Romsat T2020
Romsat T2020
Модель: Romsat T2020
Наличие: В наличии
Цена: 499.00грн.
- +     - или -   В заметки В сравнения

Украинский ресивер Romsat T2020 для цифрового телевидения

Представляем новый цифровой ресивер Romsat T2020 от одноименного украинского бренда. Почти 20 лет стажа на рынке позволяют производителю создавать очень подходящую технику под нужды отечественной телекоммуникационной системы и с демократичными ценами для нашего потребителя. Приемник с мощным чипсетом Novatek NT78306 и чрезвычайно чувствительным тюнером обеспечат быстрый запуск устройства, мгновенное переключение каналов, скоростной их поиск.

Внешний вид и управление Romsat T2020

Внешний вид у T2 Romsat T2020 простой, но стильный. Приятный во всех отношениях электронный прибор. Внутренние компоненты спрятаны в нкомпактном (105х149х40мм) металлическом корпусе с перфорацией, который защитит их от повреждений и перегрева. На фронтальной панели расположились Led-дисплей, кнопки основных команд, usb-вход. А вообще для дистанционного управления ресивером прилагается пульт. Кнопками на панели тюнера можно пользоваться, если на пульте разрядились батарейки или он утерян. На дисплее  DVB T2 Romsat T2020 во включенном состоянии загорается номер просматриваемого канала, в режиме Standby отображается реальное время из эфира.

Функциональная оснащенность

На тыльной панели тюнер DVB T2 Romsat T2020 имеет разъемы для различных подключений: RF IN, АC IN, RF OUT,S/PDIF, HDMI, RCA, USB, S/PDIF, АC IN. Передний вход usb используется с флеш-накопителями, жесткими дисками или к нему подключают адаптер для домашней вай-фай сети.

Любые передачи и фильмы можно записывать на накопители, а потом просматривать, поддерживаемые форматы: DVB-T/T2, MKV, MPEG-2-4, H.264 и др. Очень удобно, что у ресивера есть функции TimeShift и PVR для отложенного просмотра контента, для его записи здесь-сейчас или по таймеру. Записываемое видео получается великолепного качества, в цифровом формате. Если купить Romsat T2020, то использовать его можно не только в качестве тюнера, но и как хороший, практически «всеядный» медиа-проигрыватель.

У представленного ресивера присутствует функция быстрого включения. Пользователям не придется тратить время на ожидания, несколько секунд и можно приступать к просмотру любимых программ, передач и фильмов. К обычным аналоговым телевизорам приставка T2020 подключается посредством разъема VIDEO/L*AUDIO/R*AUDIO, так называемого «тюльпана». Для современных HD телевизоров существует соответствующий вход ‒ HD OUT.

Можно сказать, что модель DVB T2020 доступная, понятная и очень полезная для простого украинского потребителя. Цена, качество и функциональность ‒ побеждают! Купить тюнер Romsat T2020 можно прямо здесь и сейчас!

Написать отзыв

Автор:


Текст отзыва: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код с картинки: